sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Yakiniku

O que é Yakiniku??

O Yakiniku foi importado da culinária Coreana e passou a ser a versão japonesa do churrasco.
A carne é colocada na mesa ainda crua e o cliente vai colocando a carne na brasa aos poucos.
Tem vários tipos de carne e cortes para escolher: boi, frango, porco, frutos do mar... Para os vegetarianos, também tem legumes no cardápio.

Estavamos passeando sem rumo, quando vimos a placa de um restaurante especializado em yakiniku, decidimos entrar. Para facilitar nossa vidas tinha menu em inglês, dessa vez não iríamos correr o risco de comer cérebro.
Optamos por carne de boi com molho de alho e um fondue de frango com queijo... Estava tudo delicioso.




Para acompanhar pedimos edamame - feijão verde de soja.

Até a sobremesa era na grelha, sorvete com pessegos e calda de caramelo. Coloquei o caramelo e o pessego na brasa, claro dentro de uma forminha, ficou uma delícia.  A gulosa aqui, ficou tão ansiosa para provar que esqueceu de tirar foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário